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Farro perlato dell’altopiano di Colfiorito

Farro perlato dell’altopiano di Colfiorito

Farro triticum durum dicoccum
Non occorre ammollo
Confezione da 500 gr

Farro varietà triticum durum dicoccum coltivato e prodotto nell’altopiano di Colfiorito a circa 1000 metri s.l.m.

Questo cereale – il più antico fra tutti quelli pervenuti ai giorni nostri, usato già nella cucina etrusca – è un alimento dietetico di facile digestione, in particolare questa varietà. Nel corso dei secoli l’alimentazione contadina ha fatto particolarmente ricorso al farro: ricco di carboidrati, calcio e fosforo, impiegato nella preparazione di minestre insieme ai legumi consente di ottenere un piatto che nell’apporto di proteine e altre sostanze nutrizionali è sostanzialmente paragonabile a un piatto di carne.
La sua caratteristica principale è il potere antiossidante dovuto all’alto contenuto di selenio e acido fitico.

In cucina
Ottimo sostituto del riso, è indicato nelle diete alimentari.
La quantità di una busta di farro è sufficiente per 7/8 porzioni.

Etichetta
Ingredienti: farro
Allergeni: glutine

Disponibile in
Confezione da 500 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.51 kg

4,00

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