L'olio extravergine di qualità potrebbe essere alla portata di molti, se solo ci fosse una maggiore consapevolezza delle priorità alimentari.

L’olio extravergine di qualità potrebbe essere alla portata di molti, se solo ci fosse una maggiore consapevolezza delle priorità alimentari.

Da un interessante articolo riportato su ” Teatro Naturale” vogliamo proporvi una riflessione… Se i consumatori sono tentati a scegliere oli di bassa qualità, è solo una questione di prezzo o esiste una carenza di cultura alimentare?

 

La realtà è che il consumatore ha il potere di scegliere, ma deve essere educato a farlo. Un olio extravergine di qualità non è un lusso ma un investimento per la salute e per il piacere della tavola. Serve più informazione, più cultura dell’olio e, forse, qualche spesa superflua in meno per poter scegliere con consapevolezza.

Tutto l’articolo su: https://www.teatronaturale.it/pensieri-e-parole/editoriali/44702-olio-extravergine-di-oliva-di-qualit-scelta-consapevole-o-lusso-superfluo.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter-29032025