Involtini di verza: la ricetta per 4 persone

Involtini di verza: la ricetta per 4 persone

Gli Involtini di Verza sono un piatto classico della cucina italiana, ricco di sapori e tradizione: ecco la ricetta per 4 persone! 

Questa ricetta prevede l’utilizzo delle foglie di verza che avvolgono un delizioso ripieno di carne macinata, aromi e spezie.

La verza, sbollentata per renderla morbida e facile da lavorare, diventa l’involucro perfetto per il ripieno, che si amalgama con la carne macinata, la cipolla, l’aglio, il pane grattugiato e le erbe aromatiche. Il tutto viene cotto in un saporito sugo di pomodoro che dona un ulteriore tocco di gusto agli involtini.

Gli Involtini di Verza sono un piatto versatile che si presta a molteplici occasioni: dalla cena in famiglia a una cena speciale. La loro bontà e il loro aspetto invitante li rendono un piatto amato da grandi e piccini.

Quali ingredienti servono per preparare gli involtini di verza?

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 60 minuti

Porzioni: 4

Come preparare gli involtini di verza

Rimuovere le foglie esterne della verza e sbollentarle in acqua salata per circa 5 minuti, fino a quando risultano morbide. Scolarle e metterle da parte.

In una ciotola, mescolare la carne macinata, la cipolla tritata, l’aglio tritato, l’uovo, il pane grattugiato, il prezzemolo, il timo, il sale e il pepe. Se preferite, al posto degli spicchi d’aglio tritati potete utilizzare il nostro condimento all’aglio. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Prendere una foglia di verza sbollentata e mettere una porzione di ripieno al centro. Arrotolare la verza intorno al ripieno, chiudendo bene gli involtini. In una pentola capiente, versare la passata di pomodoro e l’olio extravergine di oliva ELITE

Aggiungere gli involtini di verza nella pentola. Coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti, finché gli involtini sono teneri e il sugo si è addensato.

Servire gli Involtini di Verza caldi, spolverati con parmigiano grattugiato.

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