it | fr | en | de |
Login

Pappardelle all’uovo

Pappardelle all’uovo

Trafilatura in bronzo
Lenta essiccazione
3 confezioni da 500 gr

Le Pappardelle all’uovo “Pasta di Trevi” sono prodotte unicamente con semola di grano duro selezionato e uova di prima scelta. L’utilizzo dei soli ingredienti necessari e il tipo di lavorazione le rendono sane e genuine, dal sapore unico e dalla consistenza corposa.

La lavorazione artigianale con speciali trafile in bronzo dà alle pappardelle una superficie più ruvida per trattenere i condimenti. La lenta essicazione a bassa temperatura inoltre evita che la pasta si spezzi durante la cottura.

In cucina
Il modo migliore per gustarne l’impasto è di accompagnarle con ragù, sughi di cacciagione o con condimenti cremosi che ben si distribuiscono sull’intera superficie della pasta.

Etichetta
Semola di grano duro, uova 27%, acqua
Allergeni: glutine, uova

Disponibile in
Sacchetto da 500 gr Prezzo € 3,20 (Confezione da 3 – € 9,60)

Informazioni aggiuntive

Peso 1.62 kg

9,60

Condividi