it | fr | en | de |
Login

Strangozzi

Strangozzi

Trafilatura in bronzo
Lenta essiccazione
3 confezioni da 500 gr

Prodotti unicamente con semola di grano duro selezionato, gli strangozzi “Pasta di Trevi” hanno un  sapore unico e una consistenza corposa.

Simili a un tagliolino ma più spessi, sono lavorati artigianalmente con speciali trafile in bronzo, in modo da rendere la superficie più ruvida per trattenere i condimenti. La lenta essicazione a bassa temperatura permette di ottenere una pasta che non si spezza in cottura.

Gli strangozzi, formato di pasta tipico dell’Umbria, sono chiamati così per la loro somiglianza con le stringhe delle scarpe con le quali i rivoltosi umbri, ancora sotto il dominio dello Stato Pontificio, strangolavano gli ecclesiastici di passaggio.

In cucina
Ottima con i sughi di pomodoro piccante, al tartufo, ai funghi e al pesto.

Etichetta
Semola di grano duro, acqua
Allergeni: glutine

Disponibile in
Sacchetto da 500 gr – Prezzo 3,00 € (Confezione da 3 sacchetti – Prezzo 9,00 €)

Informazioni aggiuntive

Peso 1.62 kg

9,00

Condividi