it | fr | en | de |
Login

Orzo perlato dell’altopiano di Colfiorito

Orzo perlato dell’altopiano di Colfiorito

L’orzo perlato di Colfiorito
Non occorre ammollo
Confezione da 500 gr

L’orzo era un cereale già molto diffuso nell’Antica Grecia e nelle altre civiltà mediterranee. Fin dall’antichità all’orzo vengono attribuite varie proprietà curative per la sua ricchezza di minerali e di fosforo. Un patrimonio di principii nutritivi fondamentali che si conserva anche dopo il processo di perlatura, molto utile perché permette di diminuire i tempi di cottura grazie all’eliminazione dei primi tre strati della corteccia.
È un cereale molto digeribile ed è altamente energetico.

In cucina
È un ottimo sostituto del riso, non occorre ammollo, cuoce in pochi minuti.

Etichetta
Ingredienti: orzo perlato
Allergeni: glutine

Disponibile in
Confezione da 500 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.51 kg

4,00

Condividi