it | fr | en | de |
Login

Lenticchie dell’altopiano di Colfiorito

Lenticchie dell’altopiano di Colfiorito

Lenticchie di Colfiorito
Non occorre ammollo
Confezione da 500 gr

Caratteristiche lenticchie coltivate nell’Altopiano di Colfiorito a circa 1000 metri s.l.m., dove la natura del suolo e l’ecologico sistema di produzione conferiscono al prodotto eccellenti qualità naturali di cottura, sapore e digeribilità. In Umbria questa leguminosa è localizzata in ristrette aree di altopiano (Castelluccio e Colfiorito), dove le condizioni di clima e di suolo conferiscono altissimo pregio qualitativo al prodotto per sapore e facilità di cottura.

In cucina
Si consiglia di condirle, dopo la cottura, soltanto con poco buon olio extravergine di oliva.
Condimento alternativo: preparare un soffritto di olio, pomodoro, aglio e prezzemolo e unirlo alle lenticchie a fine cottura.
La quantità di una busta è sufficiente per 6/7 porzioni.

Etichetta
Ingredienti: lenticchie

Disponibile in
Confezione da 500 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.51 kg

4,00

Condividi