it | fr | en | de |
Login

Ceci dell’altopiano di Colfiorito

Ceci dell’altopiano di Colfiorito

Ceci di Colfiorito
Necessitano almeno 12 ore di ammollo
Confezione da 500 gr

I ceci sono coltivati da tempo immemore in tutti i paesi del bacino mediterraneo. Il termine “arietinum” deriva dalla forma del seme che assomiglia in tutto alla testa di un ariete; infatti, osservando con attenzione, si può notare persino la forma della corna. I ceci sono legumi di origine antichissima: al tempo egli Egiziani erano il pasto povero degli schiavi, mentre i Romani adoravano cibarsene friggendoli nell’olio d’oliva.
I Ceci di Colfiorito sono di facile cottura, energetici e nutritivi.

In cucina
Per meglio digerirli e gustarli si fanno cuocere assieme all’aglio, all’alloro e al pomodoro con l’aggiunta a fine cottura di olio extravergine d’oliva e poco sale.

Etichetta
Ingredienti: ceci

Disponibile in
Confezione da 500 gr

Informazioni aggiuntive

Peso 0.51 kg

4,00

Condividi