Ceci dell’altopiano di Colfiorito
Ceci di Colfiorito
Necessitano almeno 12 ore di ammollo
Confezione da 500 gr
I ceci sono coltivati da tempo immemore in tutti i paesi del bacino mediterraneo. Il termine “arietinum” deriva dalla forma del seme che assomiglia in tutto alla testa di un ariete; infatti, osservando con attenzione, si può notare persino la forma della corna. I ceci sono legumi di origine antichissima: al tempo egli Egiziani erano il pasto povero degli schiavi, mentre i Romani adoravano cibarsene friggendoli nell’olio d’oliva.
I Ceci di Colfiorito sono di facile cottura, energetici e nutritivi.
In cucina
Per meglio digerirli e gustarli si fanno cuocere assieme all’aglio, all’alloro e al pomodoro con l’aggiunta a fine cottura di olio extravergine d’oliva e poco sale.
Etichetta
Ingredienti: ceci
Disponibile in
Confezione da 500 gr
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.51 kg |
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